venerdì 2 luglio 2010



Antica Gastronomia Mogliano (MC)

Dalla passione per la cucina e l’esperienza che la tradizione tramanda, Antica Gastronomia si distingue per qualità e professionalità. La ricerca di nuove ricette da proporre è per l’azienda da sempre un investimento costante. A questo si aggiunge l’esperienza e un’accurata scelta delle materie prime utilizzate per la preparazione dei cibi, in un processo produttivo adeguato alle normative dettate in materia di controllo sui prodotti e in un servizio che, grazie ad una capillare rete distributiva, permette ad Antica Gastronomia di rifornire nel più breve tempo tutti i clienti, in Italia e all’estero. Tutti i prodotti sono lavorati all’interno dei laboratori dell’azienda, nel cuore della campagna marchigiana, con materie di origine controllata e certificata. Antica Gastronomia propone i seguenti prodotti tipici: primi piatti, secondi di carne, provenienti da allevamenti selezionati, tutti certificati, di origine italiana, verdure gratinate o sott’olio, pesce e una vasta gamma di insaccati: dal ciauscolo, da spalmare sul pane, al salame stagionato, lonza, barbaja, salsicce, cotechini, coppa e pancetta. Specialità di Antica Gastronomia è la porchetta, tipica della tradizione marchigiana, disossata e condita con finocchio selvatico e spezie.

Nessun commento:

Posta un commento